树生长在这个约束东京​​家庭的中心

树生长在这个约束东京​​家庭的中心

通过穆尔斯泰西/照片Daici肛-
从首都城市的喧嚣,建筑师混合钢材,木材,混凝土成一个五口之家和谐撤退分钟。

这只是一个十分钟的火车车程,距离著名的涩谷拥挤的路口,但是这家东京的感觉就像它的英里远离城市生活的喧嚣。

因为隔壁的房子几乎建到财产的边缘,唯一的地方庭院可以让自然光在该地段的中心。

由建筑师敬ASHIZAWA和敬事ASHIZAWA设计圆子入江的设计,在住宅附近的瑜伽这个现代派框是日本城市中的真正绿洲:从世界撤退的一个五口之家。“他们只是想要一个舒适,优美的日常生活,” ASHIZAWA说。并采用天然材料和周到的简约完成武装,建筑师创造了这一点。

朝南的入口从道路局促:访问者遵循的路径蛇过去庭院,过去纵格子墙和成一个舒适,洞穴般的走廊。

一楼的房子储藏室,客房,健身房和车库,全部建成周围郁郁葱葱的庭院内。

ASHIZAWA的背景是钢结构,因此让楼梯权是至关重要的。它需要在结构上的声音,但没有这么大而笨重的它会阻止从天井的光。巧妙地利用在该结构的中间的支承杆的允许坚固但轻质的步骤。

底层,由混凝土建成,提供了一种用于较轻的钢和堆叠在顶部木卷有份量基。这里是真正在这个三层楼,4187平方英尺的结构的流动,当你从通风的较低水平移动到安静,私密的卧室空间楼上。该入口是黑暗和intimate-“像一个山洞,” ASHIZAWA说。你在由天井的光,以及阳光中从二楼倾泻绘制。

“我总是尽量让一种节奏的空间,” ASHIZAWA解释。“哪里来设置楼梯,在哪里设置的客房...它应该只是觉得自然的运动。”

五谁住在这里的家庭喜欢户外活动。他们家的建筑带来了大自然中的每一刻。

有明燕尾吧椅是在厨房岛,这是完成了一个Silestone木炭鸡血石卷起。

一个英戈·毛雷尔浮选在敬事ASHIZAWA设计厨房的桌子上,林立的卡尔·汉森椅子光挂起。

甲点头性质完全适合的活性,健康-聚焦家族:每个电平由茂盛,绿色内庭院的共享视图连接。“他们热爱运动,徒步旅行和滑雪,并希望有一个安静,自然的感觉,在家里,” ASHIZAWA说。单色调色板重音与原料混凝土,悄悄纹理石,以及整个温暖的木质。

ASHIZAWA对细节的关注超越了架构。他的公司还设计了多家具的家里面,包括餐桌和橡木橱柜。

从一楼到客厅,餐厅和厨房区,其中,以利用私人花园的小阳台打开爬上钢楼梯。在顶楼,房间的房主和他们的孩子从庭院被光照亮一间浴室以及局促。

在客厅的超大截面提供在电影之夜全家人踢回的理想场所。“客户端打有一个大的意大利沙发,” ASHIZAWA笑着说。“我告诉他们,‘好吧,但我能选择的颜色。’”舒缓的灰色米诺蒂是妥协。

晶格由IPE木线庭院和入口通道,而不会堵塞自然光或气流提供隐私。圆滑的钢楼梯存取电脑用实木扶手和橡木板的步骤。“每一天,他们会接触到木材,这感觉很扎实,美观大方,” ASHIZAWA说。随着时间的推移,这将栏杆铜绿,变得更柔软,更耐看。

这里的调色板是相当中性,与绿化外,木制细节提供温暖。“这几乎是单调的,” ASHIZAWA说。

“从城市的房子,有很大的差距。你需要有一个空间来调整的感觉,” ASHIZAWA说。进入走廊的长形式做到了这一点,从日本的寺庙建筑采取线索敬畏之前创建的亲密时刻。“这房子是幸运地拥有一种神奇的空间。”

围绕庭院的纵格子由IPE制成,耐用的硬木,将站起来,多年来的元素。

但大自然最大的点头的建设是一个字面一块呢-的Nanaminoki树,栽在中心庭院,在房子的心脏那个小珠宝盒。“他们可以只是年复一年看着它成长,” ASHIZAWA说。

“我们希望他们的生活方式连接到设计和材料,” ASHIZAWA说。该Nanaminoki树和大窗户外的其他种植带来了绿色成否则简约的调色板。

随着顶楼露台的景色,在丰泰贸易浴缸提供了一个机会,在自然光洗澡了。Moristo一砖线的淋浴间。

超大的玻璃推拉门打开了广阔的开放式的二楼与亲密的庭院空间连接。

虽然家坐落在密集的居民区,庭院创建内部和外部世界之间的缓冲,而在光,绿树,清新的空气依然让

在隧道般的高考结束的光吸引游客的超大平板式的前门。

相关阅读:这些宁静,简约的公寓在东京都充满了光与自然

项目信贷

记录的建筑师:敬事ASHIZAWA和圆子入江,敬事ASHIZAWA设计/ @keijiashizawadesign

生成器:英子Kensetsu / @eikou_kensetsu

结构工程师:田中哲也结构工程师

室内设计:敬事ASHIZAWA,圆子入江,敬事ASHIZAWA设计/ @keijiashizawadesign

保存

获取驻留通讯

成为第一个看到我们最新的家庭之旅,设计新闻,等等。18bet官方网站