破旧的工作室变成了艺术家尼克·凯夫和鲍勃·浮士德折衷的生活/工作天堂

破旧的工作室变成了艺术家尼克·凯夫和鲍勃·浮士德折衷的生活/工作天堂

通过曼迪Keighran- - - - - -
艺术家夫妇尼克洞和与卡罗帕伦特架构鲍勃·福斯特合作构思在20世纪20年代的工业建筑在芝加哥的一个创意空间。

一座不寻常的砖砌建筑横跨芝加哥欧文公园的整个街区,它既是家,又是工作室,又是创意中心。这座20世纪20年代的制造大楼和以前的石匠作坊在被改造成一个庆祝创造性追求和社区的空间之前已经破败不堪。这是由著名艺术家夫妇Nick Cave和Bob Faust以及建筑师Carlo Parente共同完成的一项独特的工程。

当艺术家夫妇尼克·凯夫和鲍勃·福斯特买下这栋建筑时,它的状况还很糟糕。部分屋顶结构年久失修,坍塌,窗户破碎,地下室被水淹。许多大的开口都被填满了,给建筑带来一种整体的、不吸引人的感觉。“它本质上是一座废弃的建筑,”建筑师卡洛·帕伦特说。“他们非常清楚工作和生活所需的空间,以及这些空间的组织。”他们强调开放和灵活空间的重要性,包括展示他们的艺术作品的能力。”

尼克洞是织物雕塑家,舞蹈家和表演艺术家谁是最好的快乐和异想天开的作品,已知的,诸如他的穿戴式布Soundsuit雕塑。Bob是艺术家、设计师,也是文化品牌与传播工作室的创始人,浮士德。这对夫妇在一楼建立了设施艺术基金会,他们和鲍勃的女儿露露住在二楼的公寓里。

鲍勃·福斯特和尼克洞在客厅他们的公寓,它位于该基金大厦的一楼。

“尼克驶过结构,并通过块由其multibuilding门面和方向很感兴趣,”鲍勃说。"He made an immediate appointment to get inside and was surprised to see the three buildings opened up into a single, massive space on the first floor, where the flow of the studio could fit. It has a homey and kind of ‘Chicago’ feeling from the outside, but it was adaptable to exactly what we needed."

帕朗特说:“该项目最昂贵的部分是建筑两侧的店面,这是对结构和砖石结构进行补救工作的结果。”“这绝对是值得的,因为无缝广阔的玻璃加强了建筑的街道水平突出。”它还考虑到工作室的光线质量,这对空间的感觉很重要。它和以前黑暗、空旷的空间有很大的不同。”

它需要有很多东西——经过精心考虑,帕朗特的简洁是为尼克和鲍勃设计的工作室,一层是用于装置、表演和公共活动的画廊空间,二层是一套住宅和艺术家居住的公寓。

帕伦特说:“建筑的中心思想是允许空间——制造建筑的特点是大而方正的体积——是多用途的、可变的和开放的。”“我设想整个建筑作为一个框架,可以很容易地操纵和转换——一个工作、制作、展示和表演的空间,以及生活和寻找避难所。”

在进入图书馆形成了公共空间和毗邻In和Out画廊,这是从南北街道都可访问的灵活空间的重要组成部分。它是通过邀请和主机的各种展览和活动开放。

“Carlo是我们的第二位建筑师,所以我们来找他,带着非常完善的想法,关于空间需要如何运作,”Bob说。“他的角色是处理所有细节,并在我们专业之外的事情上指导我们。首先,空间必须使我们的工作流程无缝;其次,它必须连接和分离我们自己的工作室和我们的家;然后它就必须充当社区的煽动者。我们也喜欢通过各种各样的包浆来保留历史和记忆的想法。这个项目没有什么‘棘手’的地方——所有的决定都经过考虑,我们可以做到的最简单。”

“旧建筑最大的挑战总是不为人所知——开放一个建筑会破坏几十年未被碰过的东西,”帕伦特说。“当我们移除填充砌块,露出腐烂的门楣时,这一点在店面中变得非常明显。”我们开发了成本效益高的解决方案,尽可能多地抢救现有结构。”

该建筑由三个相互连接的砌体结构组成——原始结构(有三个店面)、一个相邻的单层附件和一个车库。后面还有一个庭院。设施的主入口和店面位于北立面,而南部的临街处则排列着集装箱围栏,作为公共艺术墙。

Nick Cave在一楼的工作室空间以原始的混凝土柱为特色。帕伦特说:“那里有擅自占用空间的迹象——墙上的涂鸦和留下的垃圾。”“大部分涂鸦都被清理干净了,但也有一部分留下了,作为该建筑历史和叙述的这一章节的证据。”

“设计使以前死气沉沉的建筑,成为附近的市民生活的一部分,”帕伦特说。“虽然这些临街编程空间从事公共领域,同时他们充当缓冲器的角色,保持演播室和生产空间的私人和内部。”

流通渠道在一楼的两个工作室之间。这些空间比传统的走廊宽,壁已填充了艺术。这使得以保持其功用为流通空间,同时还具有如画廊,聚会空间,跑道,或表演场地,根据需要来进行潜力的地区。画廊的这部分建筑被Cy加文绘画和马特·威德尔一个雕塑作品。

主要的公共入口位于建筑的东北角。该建筑包含图书馆和休息室,以及Bob的工作室,在南立面有一个单独的入口。最初的两层建筑容纳了尼克的工作室、公共卫生间和小厨房,而邻近的车库用作艺术创作和活动空间的多功能空间。Parente说:“庭院和Bob工作室店面周围的大面积玻璃提供了充足的自然光和美丽的风景。”

Nick Cave的工作室休息室以Christopher Furman的动态雕塑和伦敦艺术家Margarita Gluzberg的大型蜘蛛绘画为特色。

尼克·凯夫的工作室里有一件由他自己创作的十字形大型艺术品。

二楼是私人居住空间——艺术家的家,还有一个艺术家居住的工作室,尼克的兄弟杰克(Jack)在那里生活和工作。卧室和厨房在住宅中形成了一个矩形块,中间的体量在一边作为画廊墙,在另一边作为穿衣间。

“空间之间的界限往往杂交和模糊,就像我相信他们的个人生活和工作之间的界限有时可能会模糊,”建筑师卡罗帕伦特说。"There are design elements woven through both levels that allow for a sense of openness—such as the free plan and the large openings and pivoting walls. At the same time, it’s a place of refuge for Nick and Bob—and the more private and personal spaces allow them to detach."

餐桌旁边摆放着纽约艺术家Cy Gavin的一幅巨幅画作,而餐桌正好与厨房毗邻。

公寓的设计容纳了这对夫妇的大型和多样的艺术收藏。“每一个表面都被考虑用来展示艺术品——从厨房台面,到浴室地板,再到楼梯的顶部,”Parente说。

厨房以干净、白色的表面和不锈钢电器为特色,为艺术品提供了一个光滑、最小的背景。厨房边墙上挂着的花卉作品是Nick Cave的作品,厨房后墙上的作品是Block 37的作品,厨房长凳上的雕塑是Del Harrow的作品。

选择了现成的材料——比如主卫生间的瓷砖和简单的水龙头——来帮助管理预算。

原来的结构砌体墙 - 中设施鸿沟唯一的全高度的壁一楼到单独的工作室空间,二楼为尼克和Bob的家庭和艺术村的工作室。所有其他的空间被局部壁,它创造光,开放的氛围,鼓励行动自由划定。许多这些壁是可移动的(两者枢转和滑动),以允许适应空间。

Bob Faust说:“考虑到公寓是为我们自己和我的女儿Lulu准备的,我们可以完全不需要大部分的门。”“考虑到空间的布局和流动,我们都可以找到需要的私人空间,而不会感觉任何东西都是完全封闭的。”没有门的美在于光线如何从北向南穿过公寓,越过墙壁,穿过空间的追逐,这些空间更像画廊,而不是走廊。”卧室里的那幅画是亚伦·吉尔伯特(Aaron Gilbert)的,客厅里的那幅画是基恩德·威利(Kehinde Wiley)的。

“Carlo提出了一个旋转墙系统,主要用于室内活动,我们需要将工作室与更公共的画廊和公共空间分开,”Bob Faust说。“出于安全考虑,该系统可以在需要时创造良好的隔离,但不使用时墙就会消失,所以你感觉哪里都没有门。”感觉就像一个巨大的阁楼空间,有着无限的可能性。”这部分画廊的特色是马特·韦德尔的雕塑作品,汉克·威利斯·托马斯的版画,以及尼克·凯夫的作品。

“封闭空间的缺乏创造了一个开放的概念,门和门槛的移除使空间感觉流动和功能灵活,”Parente说。“亲密、开放和共享公共区域的传统理念通过空间组织重新协商。”

客厅里的艺术品包括当代美国画家巴克利·l·亨德里克斯(Barkley L. Hendricks)的一幅油画,尼克·凯夫(Nick Cave)的一幅花卉雕塑作品,以及帕里森(Parrison)的一幅肖像画。

预算是通过保持材料调色板简单包括使用通常不暴露建筑材料,例如用于连接所述室到屋顶平台活木材楼梯交流胶合板的管理。现有材料的再利用也有不少允许留队大多是在预算之内。

这导致从客厅和家庭房两阳台的胶合板楼梯都疯狂地不同层高的挑战的解决方案。“卡罗解决了这个什么竟然是一个决定性的设计元素,”鲍勃说浮士德。“我们现在有迎来你在和我们的慷慨,他们还充当替代休息和艺术空间的平台。”上在家庭居室显示器是非洲梯,并且通过座37的艺术品。

在建筑的西南端有一个带有温室/日光房的私人屋顶平台,为尼克和鲍勃提供了一个室外休息的空间。该平台俯瞰一楼的庭院,并拥有西南城市的广阔视野。

“在整幢大楼里,我最喜欢的地方就是我们公寓生活区旁边的那个小阳光房,”鲍勃·福斯特说。“这是一个无条件的空间,由于阳光照射,它在冬天保持温暖,在夏天保持凉爽,因为它完全对外开放。”我每天早上都在那里喝咖啡,在考维德的禁闭期间,这里成了我的瑜伽工作室。它有点像我们工作室屋顶上的密歇根小屋。”

这座老建筑的旧生活得以延续,许多原有的特色得以保留。甚至在屋顶阳光房的一个大的,不活跃的蜂巢也被保存了下来。

“该项目的最有价值的部分是过程,这是一个真正的密切合作,”帕伦特说。“尼克和Bob的梦想客户,并与人的创造性的工作,因为他们强迫我的问题假设和重温第一原则:?我们怎样才能实现建筑所需的东西在一个有效的,精打细算的方式,我们如何能够重新定义海关that govern typical living spaces? The architecture of Facility isn’t about a style. It is truly about Nick and Bob. The space needed to be for them—and ultimately transformed by them."

Bob Faust说:“进入这个领域是一段旅程,但是随着每一项任务的完成,我们看到所有的决策都是有意义的,并且支持灵活性和工作流程的想法。”“所有的材料都找到了一个可以小心存放的地方,所有的艺术品都找到了一堵墙,所有的人都有了一个属于自己的空间。”设施真的是一个温暖的工作和生活的地方,它一直给我们惊喜和鼓舞。”

“对我来说,这个空间的最好的部分是它的全部让我住我的收藏艺术我周围的一切,”尼克说。"I like to say that it’s like waking up in my destiny. So it’s not so much a single space or detail [that I like] as much as it’s how the space takes care of me—and the ideas, things, and people I love."

卡罗帕伦特建筑设施的地面水平平面图

设施的二层平面由Carlo Parente Architecture设计,展示了私人生活空间。

相关阅读:

旧金山的这个三层阁楼是艺术家的避难所

一个破败的酒窖位于芝加哥的重新想象成一个充满活力生活/工作空间

项目信贷:

建筑师的记录:卡洛Parente架构

建造者:开发解决方案的公司。

结构工程师:路易壳结构

橱柜设计:Carlo Parente

橱柜安装:扎克玫瑰

库货架:舱口设计+制造

摄影师:米歇尔Litvin

保存

获取装修通讯

从仓库改造到上世纪中期修复的宝石,再到专家建议和预算分解,装修通讯为你提供了解决下一个项目所需的灵感。