田园诗般的红色小屋在瑞典回波的19世纪士兵的小屋

田园诗般的红色小屋在瑞典回波的19世纪士兵的小屋

通过劳拉Mauk-
无法打捞1850年的小屋,建筑师每索德伯格建立一个深红色的撤退是致敬的原创。

南曼兰省在瑞典东南部是一种流行的乡村度假那丰富的文化遗产和森林,田野,和玻璃湖泊的田园风光景观就是建筑师每索德伯格位于他家的807平方英尺的周末度假。红色小屋俯瞰着在两个方向上的理由和大型湖泊。“这是一个野生动物保护区,我们看到的鸟类常年的大集团,”该网站的索德伯格说。“所有这一切都要求与意见的房子,玻璃门窗是在三个方向上的工作状框架,增强了风景。”

紧凑的家在南曼兰省,瑞典,即建筑师每索德伯格专为他的家人覆有鲜红板和板条壁板。

Bollbacken,为撤退而得名,拥有不对称的尖顶。

家庭,以前站在那里建于1850年红色油漆,木材,复合士兵的山寨“不幸的是,整个画面被腐烂,”索德伯格说。由于设计师没有能够挽救现有的结构,他是在制定一个新的住宅,将致敬历史的一个意图。“我们需要一个简单,紧凑,和功能的现代小屋,相同的占位面积,体积和材料,”他说。“我们希望维持旧平房的记忆。”

Bollbacken是由先前已站在网站上的1850士兵的山寨启发;现有的谷仓结构保持的财产。

新房子覆有红色彩绘,反转板和木条,并设有筒瓦的屋顶,或耐火粘土,地砖。它的不对称山墙的形式从原来的平房和现有的谷仓取线索。“红房子与周围的门和窗户白色镶边是瑞典最传统的配色方案,”索德伯格说。

像板和板条壁板,粘土筒瓦屋顶借给富有质感。

粘土筒瓦屋顶模仿现有的19世纪的谷仓结构仍然站立在网站上的屋顶。

在内部的第一层次,开放式的厨房,餐厅,和生活空间通过四个地板到天花板的配合到户外滑动玻璃口袋门采用隐藏式框架,创造一个亭子般的感觉。客厅的火环绕掩盖了楼梯访问上层,其中“窗户都低,设定的水平地面上,与天花板的陡峭的角度,提供开放空间和高度的感觉,”索德伯格说。

在开放式厨房被布置成与不锈钢计数器,橱柜,和用具,与花旗松地板对比度。

花旗松地板和楼梯踏板的特点是用碱液和肥皂装饰,壁炉是用手工砖做的,与地面平齐。“超大灶台的灵感来自于周围的老农舍,它被传统地设置得很低,”Soderberg说。“中心位置更不寻常,它把一层空间分成三个区域:烹饪、吃饭和放松。”内墙和天花板被漆成白色,以创造一种中性的印象,让眼睛集中在景观上。

在第一级的壁炉展示红砖和明亮的白色环绕。

“我开始设计传统的抽象当代和现代改编,”索德伯格说。“我们的一些邻国没有看到房子作为现代化,这是很好的,但房子是非常开放的,温暖的夏日里,孩子们跑进出自如,我们能够体会到我们的环境。”

开放领域,野花,树木包围周末回家。

战略地位的玻璃口袋门滑开,房子连接到其郁郁葱葱的自然环境。

相关阅读:

在农村瑞典流行一个微小的小屋,红松木

14炽热院以醒目的猩红色外饰

项目信贷:

建筑及室内设计:每索德伯格,索德伯格索德伯格

结构工程师:斯特凡·尼尔森

土木工程师:约翰·约翰逊,索德伯格索德伯格

保存

获取驻留通讯

成为第一个看到我们最新的家庭之旅,设计新闻,等等。18bet官方网站